(0)
關於我們
串亨印務網為客戶精心規劃包裝系列產品,從盒型規劃、設計到印刷,量身打造完整產品包裝設計及印刷服務;想擁有自己的美麗包裝紙盒嗎?交給串亨最放心!

本公司可規劃之產品包裝設計有:茶葉禮盒包裝、化妝品包裝、酒類包裝禮盒、汽車用品包裝、電子產品包裝盒、伴手禮盒包裝、外帶包裝、年菜外帶禮盒、水果禮盒、農產品系列包裝、美容用品包裝、精油用品、精油香皂包裝、各類食品、咖啡包裝禮盒、巧克力包裝禮盒、健康食品包裝、烘培蛋糕用包裝盒、罐裝禮盒、瓶裝禮盒、牛皮紙、瓦楞紙、厚卡系列包裝盒等各式紙類包裝盒... 有任紙盒包裝需求歡迎聯絡串亨,提供您最完善的規劃與設計!
 
為公司產品設計高質感、有格調的手提紙袋,讓客人在選購完心愛的產品後,還可以提著令人賞心悅目或優越感油然而生的手提紙袋,誰說不是更為公司或產品加分呢?
紙袋的設計尺寸、紙質的承載重量無一不是學問,一般坊間常見百貨公司手提紙袋或是服飾公司的手提紙袋,買鞋子更是需要手提紙袋。手 提紙袋材質一般以白牛印製,若是想提升質感建議採銅版紙上霧膜或亮膜方式來印製紙袋。在環保意識抬頭下,消費者漸漸減少使用塑膠袋 ,改用手提紙袋重覆使用下,如何設計時尚又大方、高雅且具有自家公司味道的手提紙袋?交給串亨準沒錯,免設計費、免運費,宅配送到 府再付款哦!!除了以下制式紙袋公版尺寸外,若有其他尺寸須要也歡迎使用委託設計功能,讓我們幫您完成專屬貴公司高格局高品質的手提 紙袋喔!